Spécial Mondial 2018

La Tunisie, troisième équipe africaine éliminée de la compétition

La Tunisie a perdu son deuxième match de la compétition et annihile toute chance de qualification en phase de groupe.

Contre des diables rouges plus réalistes et supérieurs, les Aigles du Carthage ont été sévèrement battus, 5 – 2.

Le premier but est intervenu sur penalty dès la 5ème minute de jeu transformé par Eden Hazard. Lukaku doublera la mise quelques minutes plus tard avant que la Tunisie ne réduise le score.

A 2 buts contre 1, l’espoir renaît dans le camp tunisien, mais le troisième but belge sur un doublé de Lukaku double les ardeurs.

En seconde mi-temps, Hazard et Batsuhayi corsent l’addition. En fin de match, Khazri a réduit la marque, 5 – 2.

La Tunisie sort par la petite porte tout comme ses voisins, l’Egypte et le Maroc.