Spécial Mondial 2018

La Croatie s’impose logiquement face au Nigéria

La Croatie bat le Nigéria 2 buts à zéro dans la dernière rencontre de la journée.

Les Super Eagles ont produit du jeu mais ont manqué d’occasion en première mi-temps. Face à la pression, Etebo marque contre son camp. 1 – 0 à la mi-temps.

Le premier quart d’heure de la seconde mi-temps a été éprouvante pour les croates qui ont subi la pression des nigérians. Moses, Mikel Obi et Musa entré en jeu à l’heure de jeu ont vu leurs occasions de jeu détournés par la défense croate en place.

A la 70ème minute, Modric corse l’addition sur penalty.

Le Nigéria se classe dernier du groupe ; l’Argentine et l’Islande ayant un point chacun.

Les Super Eagles affronteront l’Islande le 22 Juin prochain.