Spécial Mondial 2018

Mondial 2018, Triste sortie des Super Eagles du Nigéria

Les Super Eagles ont été cruellement sortis de la compétition, défaits par l’Argentine (1 – 2).

Mikel Obi et sa bande constituent l’une des deux équipes africaines encore en compétition durant cette fête du ballon rond. Après leur brillante victoire sur l’Islande vendredi dernier, il ne leur manquait qu’un seul petit point pour décrocher leurs billets pour les huitièmes de finale.

A la 14ème minute, les argentins à la quête d’une victoire donnent le ton sur un but de Messi.

Egalisation de Victor Moses avant la fin de la première période.

De retour, les nigérians timides en première période ont présenté un jeu de haut vol face à l’armada albiceleste.

A six minutes de la fin, un centre en retrait en pleine surface permet à Moho de crucifier les nigérians.

Score final 2 buts contre un. Les Super Eagles douchent les ardeurs, attristent tout un continent et sont éliminés de la compétition au même titre que l’Egypte, la Tunisie et le Maroc.